鄰近日月潭的美食餐廳

散發著泥土味的紅瓦磚牆,大埕前嬉戲追逐的雞犬,一道道媽媽味的家鄉菜……這是永恒的鄉愁,夢裡的呼喚!

  來到埔里-牛相觸花園餐坊的朋友們,總是會好奇「牛相觸」這個名字的源由,甚至想瞧瞧到底哪裡有牛?其實牛相觸庭園餐坊坐落的位置,老地名就叫「牛相觸」。牛相觸花園餐坊隔著南港溪,與埔里最古老的台地烏牛欄台地遙遙相望,古早人覺得這兩座台地,狀似「兩牛相觸」,於是「牛相觸」這個饒富農村趣味的地名就產生了!
  埔里牛相觸花園餐坊,位於埔里愛蘭橋旁,由埔里或國道六號前往日月潭必經之路上,距離埔里市區約五分鐘、日月潭約十五分鐘車程,是提供埔里鄉土美食的庭園餐廳。
  餐廳主人夫婦由於長期栽培花卉的經驗,與開朗的性格,使得他們對生活格外有一份美感和情致。在埔里中心玫瑰花班,農委會、921震災推動委員會、南投縣政府及埔里鎮農會的大力輔導下,餐廳主人夫婦的夢想得以實現。
  埔里餐廳-牛相觸花園餐坊目前開放總面積約600多坪,主人將栽培花卉經驗運用於將牛相觸餐廳打造成小橋流水、花木扶疏的美麗庭園;內部是可容納兩、三百人的中唐式風格典雅建築,與獨立包廂區;並且不斷用心於各種美食佳餚,研發以紹興酒、玫瑰花等在地特色入菜,更不斷尋覓品質更優良的埔里在地特產如:筊白筍…等。
  不斷在景觀與菜色品質上精益求精的結果,造就了現今不論是當地鄰近居民,或是遠道而來的遊客、老饕,只要一嚐牛相觸餐坊的菜餚之後,總是讚不絕口。一切的努力讓牛相觸花園餐坊雖然位處於埔里、日月潭,這餐廳林立競爭激烈的地區,但生意卻總是絡繹不絕,不論您是前往日月潭、埔里、清境農場遊玩,或是喜愛享受美食的老饕,都希望您到牛相觸庭園餐坊一趟,品嘗我們用心經營的一切,您會發現原來平價也可以這麼美味!
關於牛相觸用餐環境庭園景觀推薦菜色最新消息名人參訪網路相簿線上留言鄰近景點地理位置回首頁
電話:049-2912775 傳真:049-2915369 地址:(545)南投縣埔里鎮南村里桃南路31號
E-Mail:2912775@gmail.com

Copyright 版權所有:牛相觸花園餐坊 網頁設計:新視野 網站維護:日月潭 日月潭民宿旅遊網  牛相觸餐廳是日月潭周邊少
數的 美食餐廳,於日月潭交通要道入口,提供停車場與多樣化的菜色挑選,是您不可錯過的日月潭旅遊與餐飲地點。
日月潭國家風景區管理處,日月潭涵碧樓,南投縣觀光導覽