埔里餐廳-牛相觸庭園餐坊內部採用中唐式的風格布置,不論是燈光、壁飾、擺設,乃至於窗外景致,都讓您可以以最輕鬆愉快的心情享受一道道的美食佳餚;您也可選擇屋外的座位,吹吹自然風,直接感受由花草、樹木、小橋、流水營造而成的悠閒景致。埔里牛相觸花園餐坊亦依照顧客不同的需求,附設了讓您可不受打擾的中、小型典雅包廂,以及大型聚會所需的舞臺及音控、影音設備。
  不論您是與三五好友家人前來享受美味,或是公司同事聚餐、大型聚會,埔里牛相觸花園餐坊都能夠依照您的需求提供適合的場地與設備。
關於牛相觸用餐環境庭園景觀推薦菜色最新消息名人參訪網路相簿線上留言鄰近景點地理位置回首頁
電話:049-2912775 傳真:049-2915369 地址:(545)南投縣埔里鎮南村里桃南路31號
E-Mail:2912775@gmail.com

Copyright 版權所有:牛相觸花園餐坊 網頁設計:新視野 網站維護:日月潭 日月潭民宿旅遊網  牛相觸餐廳是日月潭周邊少
數的 美食餐廳,於日月潭交通要道入口,提供停車場與多樣化的菜色挑選,是您不可錯過的日月潭旅遊與餐飲地點。
日月潭國家風景區管理處,日月潭涵碧樓,南投縣觀光導覽